domingo, 6 de julio de 2014

GAZPACHO LIGHT

Mmmm que rico el gazpachito que hace mi madre, y claro como me encanta el gazpacho, pensé en hacerlo hoy para comer, pero claro, resulta que no puedo comer pan... muy sencillo... quieres saber como hago mi gazpacho sin pan?

Ingredientes para 1 persona:

2 tomatitos pequeños (ya maduros)
1 diente de ajo grandecito
aceite
vinagre
sal
1 pepino








Preparación:

Pues el truco para preparar este delicioso gazpacho es simplemente substituir el pan por más tomate.. así se hace más espeso.

Como se hace? Muy simple, pelamos los tomates y lo ponemos en el vaso de la batidora, ponemos el diente de ajo, un poquito de aceite, vinagre y sal.

Batimos hasta que esté bien pasadito y ponemos agua al gusto (dependiendo de como nos guste de espeso) y probamos, por si está bien aliñado y rectificamos si fuera necesario.

Después, es solo añadir pepino cortado a los cuadraditos y voilá!!

Más simple IMPOSIBLE!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario