jueves, 24 de abril de 2014

BIZCOCHO DE PLÁTANO




Ingredientes:

3 Plátanos
75 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
200 gr de harina con levadura
1 huevo
1 cucharadita de canela (o al gusto)








Preparación:

Una vez que tenemos todos los ingredientes, encendemos el horno para que se vaya calentando a 180ºC.

En un bol machacamos los plátanos con el azucar, hasta que quede una pasta. Yo no los deshago del todo porque me gusta encontrarme los pedacitos de plátano en el bizcocho, pero eso, según queráis...

Después juntamos el huevo (batido) y la mantequilla derretida a la mezcla anterior.

Ahora es el momento de poner la harina y por último la canela.

Lo pones todo en una forma (la que más os guste) y al horno!!

Tiene que estar entre 20 y 30 minutos, o hasta que el palito salga seco.

Es una receta sencilla, rapida y queda muy muy bueno porque el bizcocho gracias al plátano nunca queda seco y con un té... queda perfecto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario