jueves, 8 de mayo de 2014

BERENJENA RELLENA

Se nota que ha llegado la operación bikini!! Vamos a ver una forma de preparar las Berenjenas, una versión de la receta de mi madre (ella lo hace tipo pastel), pero como a mi en forma de pastel, no me quedó muy bien, hice esta versión.


Ingredientes:

1 Cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate
1 berenjena
1 lata de anchoas
Queso mozzarella rallado
aceite de oliva
sal






Preparación:

Lo primero a hacer es encender el horno para ir precalentando a 180ºC. Mientras se calienta el horno, partimos la berenjena a lo largo y con cuidado damos unos cortes sin llegar a la piel.

Le ponemos un poquito de sal y aceite y para dentro del horno!

Mientras se asan las berenjenas, picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos en la sartén, a fuego lento hasta que se pochen, luego añadimos el ajo y cuando este todo doradito ponemos el tomate picadito.

Una vez estén las berenjenas asadas, le quitamos la carne con cuidado de no partir la piel y lo mezclamos con el rehogado.

Ponemos todo nuevamente en la piel de la berenjena, le ponemos las anchoas, un poquito de queso por encima (recordad que la operación bikini está en marcha, no hay que abusar del queso) y lo metemos al horno para que derrita, aproximadamente unos 5 minutos.

Es muy simple y muy bueno!!

Si no os gustan las anchoas podeis utilizar otro tipode pescado (he oido que con bacalao sale muy bueno también)

Espero que os guste!!


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