domingo, 25 de mayo de 2014

JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS

Hoy os traigo una nueva forma de hacer las judias blancas, en mi casa siempre se han hecho con carne, pero como hay muchas maneras de hacerlas y esta con almejas es deliciosa, para ser más rápido está hecha con una lata de judias ya cocidas, pero podeis si quereis hacer todo el proceso.

Ingredientes para dos personas:

1 lata de judias blancas cocidas
200 gr Almejas ( o al gusto)
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
1 tomate
1 hoja de laurel
perejil
Aceite
Sal






Preparación:

Esta receta no puede ser más rapida y sencilla.

Se hace un rehogado en la olla con aceite, la cebolla el pimiento y el ajo, cuando este pochado ponemos el tomate.

Luego añadimos las judias, temperamos, ponemos un poco de agua y por ultimo las almejas.

Probamos ( para ver si está bueno de sal) y podemos poner un poquito de perejil.

Dejamos al fuego hasta que abran las almejas y... tachán!!!! ya está listo.

No me digáis que no es sencilla y práctica??

Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario