viernes, 6 de junio de 2014

CUP CAKE DE MANZANA

El otro dia me hicieron un comentario, "tienes que hacer recetas más elaboradas en el blog" y aprovechando que venian mis princesas a merendar pensé... bueno, en vez de un bizcocho, hago unos "cup cake" de manzana.

Pero claro... con tanto jueguecito, ji ji ja ja... se me quemó una hornada, y miniprincess 1 (4 años) me dijo... "Tita, tienes que bajarle los grados al horno porque se te han tostado un poquito de más" jajaaja O_O pero @#$&"#" si es muy chica!! no hay manera de engañarlas!!!


Ingredientes para 24 cup cake:

3 huevos
240 gr de harina
270 gr azucar
250 ml aceite girasol
3 manzanas
1/2 cucharada sopera de canela








Preparación:

Pelamos las manzanas y las cortamos en trocitos, y las pasamos por harina y las reservamos.

Encendemos el horno a 180 ºC para ir calentando

En un bol aparte batimos los huevos y juntamos el aceite de girasol la canela y el azucar y movemos hasta incorporar bien.

Ahora ponemos la harina junto la manzana y movemos. Juntamos el bol con la mezcla de los huevos en el bol de la manzana y movemos hasta incorporar bien la harina en la mezcla.

Después es solo rellenar las formitas con a mezcla, más o menos a 3/4 que luego crecen (si quereis podeis hacerlo en el molde que tiene un agujero en el medio que queda muy bien también).

Las metemos en el horno unos 15 minutillos o hasta que el palito salga seco (ojo!! cuidado con entreteneros o algunas saldrán negras!!)

Y luego yo decoré con un poco de azucar mezclado con canela.

Espero que os guste esta "receta más elaborada" jaaja.

2 comentarios:

  1. Ñam, la manzana me encanta y mucho mejor si viene con este delicioso cupcake!
    Y me gusto tu receta elaborada jeje!
    Te tengo un premio en el blog & me quedo para seguirte! abrazos
    http://proyectopastelito.blogspot.com/2014/06/premios-las-recetas-deliciosas.html

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias wendy!! que ilusión me ha hecho.

    Gracias por pensar en mi para este premio.

    ResponderEliminar